29 novembre 2012
Cookies Choco Noix de Coco.
Ingrédients:
60 grs de Beurre mou, 60 grs de Cassonade, 1 Oeuf, 100 grs de Farine, 50 grs de Noix de Coco (environ), 80 grs de Pépites de Chocolat, 1/2 sachet de levure.
Dans un bol, mettre le beurre et le sucre à réchauffer au micro-ondes, 1 à 2mn (600W). Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et onctueuse. Ajouter l'oeuf, bien mélanger également.
Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Incorporer délicatement la pâte obtenue précédement. Bien la battre, mélange onctueux. Ajouter, noix de coco et pépites de chocolat. Beurrer un moule, une plaque. Déposer une c.à c. de la pâte, bien espacer les boules.
Préchauffer le four à 180°.
Enfourner 10mn, pas plus.
Mettre à refroidir sur une grille, à l'aide d'une spatule.
Publicité
Commentaires