750 grammes
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Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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Le chaudron du vallon.
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18 décembre 2012

Gâteau biscottes façon Madeleine...

Gâteau biscottes façon Madeleine...
Ingrédients: - Biscottes (ou pain grillé), lait, compote maison (ou en boite), 3 pommes, 2 oeufs, sucre, sucre vanillé. Dans un moule à tarte graissé. Disposer les tranches de biscottes, ne pas hésiter à les casser en petits morceaux, pour remplir les...
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13 décembre 2012

Filets de poisson aux asperges.

Filets de poisson aux asperges.
Ingrédients: - Filets de poisson ( églefin, merlu, etc...) - Crême fraiche- Citron- Ciboulette- Petite boite d'asperges en conserve. - Légumes d'accompagnement au choix (pommes de terre, courgettes, riz, champignons etc...). Dans le cas présent, pommes...
4 décembre 2012

Gelée de Sureau.

Gelée de Sureau.
Ingredients: Autant de poids de jus de sureau que de sucre à gelée. Un jus de citron. Beurre. Cueillir les grappes de sureaux, très mûres. Les fruits doivent être très noirs. Couper les grappes dans le panier de l'extracteur de jus. La durée de l'extraction...
2 décembre 2012

Confiture de bananes.

Confiture de bananes.
Ingrédients: Même poids de bananes bien mûres, que de sucre à gelée, 1 jus de citron. Mettre les bananes coupées en tronçons dans la bassine à confiture. Ajouter le jus de citron. Bien mélanger aux fruits, pour éviter qu'ils noircissent. Recouvrir avec...
2 décembre 2012

Rouelle au Vinaigre Balsamique.

 Rouelle au Vinaigre Balsamique.
Pour quatre personnes: Une rouelle de porc d'environ 800grs, vinaigre balsamique, huile d'olives, 2 cc de bouillon de veau, pommes de terre, auto-cuiseur. Dans l'auto-cuiseur faire rissoler la rouelle de porc dans l'huile d'olives, afin de lui donner...
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