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Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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28 janvier 2013

Filets de poisson, Fondue d'endives, Röstis aux oignons.

Filets de Tacaud avec Fondue d'endives et Röstis d'oignons.

Ingrédients :

Filets de poisson. Huile d'olives. Echalotes. Sel, poivre. Thym. Endives. Cassonade. Röstis aux oignons surgelés.

Dans une sauteuse :

Faire rissoler les endives, coupées en morceaux, dans l'huile d'olives.

Ajouter, l'échalote émincée.

Laisser cuire doucement et prendre de la couleur.

Saupoudrer ensuite d'une c.à s.rase de cassonade. Sel, poivre.

Mélanger régulièrement.

En même temps, dans une autre poêle, faire rissoler les röstis.

Lorsque vous estimez, que tout est cuit, disposer sur les endives les filets de poisson. Saler, poivrer et saupoudrer de thym.

Couvrir. Quelques instants suffiront à cuire les filets de poisson.

Servir l'ensemble sur une assiette chaude, Hummmm !!   Goûtez-moi çà !!

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Un vrai régal !!!!

 

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