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Le chaudron du vallon.
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  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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13 février 2013

SOUPE DE LEGUMES...

Rien de tel, qu'une bonne soupe, surtout l'hiver.

J'aime beaucoup les veloutés, mais franchement, une soupe de légumes en morceaux, c'est très bon, nourrissant et diététique.

Dans les ingrédients, mettre les légumes que l'on préfère, aussi ce que l'on trouve, en raison des saisons.

Soupe de légumes.

Ingrédients:

Sel, poivre, thym, 1 poireau, 3 carottes, 3 pommes de terre, 1 branche de céleri, 1/2 céleri rave, 1 courgette, 1 poivron rouge, 1 oignon, 3 ou 4 gousses d'ail, huile d'olives, 1 cube de bouillon de volaille dégraissé.

Couper tous les légumes en dés ou en petits morceaux.

Dans une cocotte, faire frire dans l'huile d'olives, l'oignon coupé en petits morceaux.

Ajouter petit à petit les légumes.

Les laisser tranquillement "compoter" en les remuant régulièrement.

Couvrir le tout avec de l'eau chaude. (pour gagner en temps de cuisson)

Ajouter l'ail, le sel, le poivre, le cube et la branche de thym.

Laisser mijoter 1 heure environ ou 20 mn en auto-cuiseur.

Hum!! Un vrai délice...

 

PICT0005

à bientôt Dominique....

 

 

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Commentaires
T
une belle soupe d'hiver
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