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Le chaudron du vallon.
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  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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4 mars 2013

Oeufs au Lait Ribot et Noix de Coco...

Oeufs au Lait Ribot Noix de Coco..

Ici en Bretagne, nous apprécions les galettes avec du lait Ribot.

J'ai toujours un reste de lait Ribot, et comme ce lait ne se conserve pas longtemps, je l'utilise souvent pour faire des desserts.

Aujourd'hui donc, oeufs au lait Ribot et noix de coco.

Environ 3/4 d'un litre de lait Ribot, 3 oeufs, 100 gr de sucre en poudre, 100 gr de noix de coco, sirop d'érable ou caramel, et des ramequins.

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter la noix de coco, ensuite le lait Ribot. Le mélange doit être onctueux.

Répartir la préparation dans les ramequins, et verser dessus un léger filet de sirop d'érable ou de caramel.

Mettre les ramequins dans un grand plat, pour permettre sa cuisson au bain marie.

Vérifier la cuisson pendant une trentaine de minutes.

Le résultat est surprenant.

On obtient une couche de noix de coco à la surface du dessert.

 

Et c'est délicieux !!!! 

 

PICT0011

Cela ne vous en donne pas l'envie ???

Bon dessert de Dominique....

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