750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Le chaudron du vallon.
Visiteurs
Depuis la création 71 466
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
8 avril 2013

Variante de la Tarte aux Pommes...

Pour rebondir sur mes recettes de tartes, voici donc une variante....

En voilà les ingrédients:

1 pâte sablée ou brisée, de la farine, de la cassonade, 3 pommes, de la confiture de bananes, de la noix de coco, du caramel.

Préchauffez votre four à 180°.

Répartir sur la pâte farinée et sucrée ( préalablement piquée avec une fourchette ) les pommes coupées en lamelles.

Étalez la confiture et la noix de coco.

Recouvrir d'un filet de caramel liquide.

Vérifiez la cuisson, votre tarte doit être bien dorée.

Autre variante:

Si vous le désirez remplacer le caramel liquide par du sirop d'érable.

Ou prenez une confiture de votre choix.

1

2

3

 

Le plaisir de cuisiner est de laisser libre cours à votre imagination pour surprendre votre entourage, avec des saveurs nouvelles...

 

 


 

Publicité
Commentaires
T
une magnifique tarte aux pommes comme on les aime
Répondre
Publicité