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Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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8 mars 2015

Aiguillettes de Canard Marinées....

 

Bonjour à toutes et à tous,

De retour pour vous donner une recette simple, rapide et délicieuse....

La seule précaution....

Sera de faire mariner vos aiguillettes de canard, pendant deux ou trois heures, avant de les cuisiner....

Voici vos ingrédients pour la marinade....

- 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique....

- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive....

- 1 cuillerée à soupe de sauce soja....

-Sel et poivre selon votre convenance....

Ingrédients de la recette:

- Aiguillettes de canard (marinées)....

- Huile d'olive....

- Crème fraîche....

- Sel et poivre....

Dans une poële faire rissoler vos aiguillettes de canard égouttées, dans un filet d'huile d'olive....

La cuisson est rapide, puisque l'on peut les manger "rosées"....

Incorporer ensuite, une ou deux cuillères de crème fraîche....

Rectifier l'assaisonnement....c'est prêt !!!!

Vous pouvez choisir l'accompagnement désiré, aujourd'hui mon choix fut porté sur des tagliatelles fraîches....

 

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