750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Le chaudron du vallon.
Visiteurs
Depuis la création 71 478
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
3 avril 2015

GATEAU DE SEMOULE DE BLE DUR, COMPOTE DE POMMES, CANNELLE...

GATEAU DE SEMOULE DE BLE DUR, COMPOTE DE POMMES, CANNELLE...
Bonjour à toutes et à tous, gens de passage et habitués.... J'aime bien avoir, en réserve, dans mon placard: De la semoule de blé dur, du tapioca, du riz long, de la maïzéna, pour faire des desserts "bon marché" et délicieux.... Il me restait, quatre...
Publicité
Publicité