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Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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30 avril 2020

Céleri "façon" rémoulade allégé ...

Me voici de retour près de vous, avec une nouvelle recette ...

Celle du céleri "façon" rémoulade allégé, dont voici vos ingrédients ...

- 1/2 céleri rave ...

- 3 C à S de fromage blanc ...

- 2 C à S environ de jus de citron ...

- 2 C à S de moutarde ...

- Sel, poivre ...

Encore une idée de Monsieur Jean Pierre Coffe ... j'ai juste remplacé la crème fraîche par du fromage blanc ...

C'est donc une recette légère ...

Vous devez râper en julienne, votre céleri ... que vous jetez dans de l'eau bouillante 3 mn, et salez ... égouttez et rincez à l'eau froide ( cela attendri le céleri ) ...

Préparez votre sauce en mélangeant moutarde, jus de citron à votre fromage blanc ... salez, poivrez ...

Incorporez votre julienne de céleri à votre sauce en mélangeant bien ...

Vous pourrez conserver votre entrée, plusieurs heures au frais, grâce au citron ...

Essayez et vous comprendrez que c'est beaucoup plus digeste et moins calorique, qu'avec une mayonnaise ...

Bonne dégustation ...

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Commentaires
C
Une très bonne salade que nous faisons souvent !<br /> <br /> Nous te souhaitons un bon dimanche !<br /> <br /> Bisous de nous deux.
Répondre
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