750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Le chaudron du vallon.
Visiteurs
Depuis la création 71 478
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
16 mai 2020

Pâte à Tout ...

Bonjour, je vous reviens avec une toute petite recette, celle de "la pâte à tout" ....

C'est une pâte, que j'utilise depuis plus de quarante années ....

Elle pourra aussi bien servir pour les tartes, les quiches, les pizzas ....

C'est très facile et tout aussi rapide ....

Dans votre saladier,

- Mettez 250 gr de farine T45 (avec une pincée de sel pour les plats ou, une cuillère à café de sucre, pour les tartes) ....

- 120 ml d'huile ....

- 120 ml d'eau chaude ....

- Mélanger et pétrissez légèrement ....

- Lorsque celle-ci est formée en boule, déposez-là dans votre moule graissé, et étalez-là ....

Voici des photos explicatives ....

Et voilà ....

20200416_165822

20200416_165914

20200416_165954

20200416_170027

20200416_170142

Publicité
Commentaires
K
ça me fait tout bizarre de voir cette recette, ma mère la faisait. je pensais ne jamais la retrouver.
Répondre
Publicité