750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Le chaudron du vallon.
Visiteurs
Depuis la création 71 485
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
15 juin 2020

Calamar Sauce Tomates.

C'est toujours un bonheur de déguster du calamar ou de l'encornet.

Il y a tellement de façons de de les cuisiner.

Je préfère utiliser l'auto-cuiseur qui rendra notre recette savoureuse.

Pour cela, il vous faudra:

- Calamar ou encornet, en sachet de 500 gr, surgelés.

- 1 Oignon.

- 10 cl de vin blanc, de votre choix.

- 1 Boite de pulpes de tomates (bio).

- Sel, poivre, huile d'olives, bouquet garni.

Dans votre cocotte, faîtes rissoler votre oignon coupé en dés et ajoutez-y, le calamar décongelé.

Mélangez bien et ajouter la pulpe de tomates, sel, poivre, et le vin blanc. Le bouquet garni en dernier.

Fermez votre auto-cuiseur et comptez 30 mn de cuisson à feu doux, à partir du chuchotement de la soupape.

Vous pourrez servir vos calamars avec du riz, de la semoule, des pâtes, des pommes de terre.

C'est parfait avec des tagliatelles, essayez-vous et bon appétit de ma part.

Dominique ....

 

20200527_130749

Publicité
Commentaires
Publicité