750 grammes
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Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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Le chaudron du vallon.
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24 novembre 2013

Gelée de raisins...

Gelée de raisins...
Bonsoir, de retour sur le chaudron, pour vous dire qu'une amie m'a offert un cageot de belles grappes de raisins blancs, avancées. Pour ne pas les perdre. J'ai fait pour la première fois, de la gelée. Je me suis inspirée de la recette du livre "Confitures...
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30 septembre 2013

Gelée de pêches ....

Gelée de pêches ....
Bonjour tous le monde...Le temps passe vite...Nous voici en Automne et me revoilà. Après avoir fait, 16 pots de gelée de mûres-sureau et 50 pots de gelée de sureau, c'est le tour maintenant des pêches et bientôt des pommes. Les pêches récoltées étaient...
21 juillet 2013

Confiture d'abricots...

Confiture d'abricots...
Bonjour chères lectrices et chers lecteurs.... Et si aujourd'hui, je vous parlais de confitures et de prix de revient... Début Avril 2013, j'avais récupéré chez un commerçant, 45 kg de fraises, qui étaient tout simplement destinées à être jetées à la...
26 avril 2013

Première confiture de fraises en Avril...

Première confiture de fraises en Avril...
Bonjour à toutes et à tous, je reviens à mon "chaudron du vallon" avec la réalisation de confiture de fraises en ce mois d'Avril. Ayant reçu d'un aimable commerçant, un stock avancé de fraises d'Espagne, composé de 45 kg de fruits, je me suis mise à la...
4 décembre 2012

Gelée de Sureau.

Gelée de Sureau.
Ingredients: Autant de poids de jus de sureau que de sucre à gelée. Un jus de citron. Beurre. Cueillir les grappes de sureaux, très mûres. Les fruits doivent être très noirs. Couper les grappes dans le panier de l'extracteur de jus. La durée de l'extraction...
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2 décembre 2012

Confiture de bananes.

Confiture de bananes.
Ingrédients: Même poids de bananes bien mûres, que de sucre à gelée, 1 jus de citron. Mettre les bananes coupées en tronçons dans la bassine à confiture. Ajouter le jus de citron. Bien mélanger aux fruits, pour éviter qu'ils noircissent. Recouvrir avec...
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