750 grammes
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Le chaudron du vallon.

Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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Le chaudron du vallon.
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22 février 2015

Crumble Poires Bananes....

Crumble Poires Bananes....
Bonjour à toutes et à tous, me voici de retour pour vous donner une recette de crumble, facile à faire et bon marché... Comme, il me restait des bananes et des poires bien mûres, ne voulant pas les perdre, j'ai eu l'idée de les utiliser en crumble......
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28 janvier 2015

Yaourts, Sirop d'érable et Chicorée...

Yaourts, Sirop d'érable et Chicorée...
Bonjour à toutes et à tous, Me voici de retour, avec aujourd'hui une recette de yaourts maisons. Habituellement, je fais mes yaourts natures, lorsque j'utilise un sachet de ferment lactique. Après, je peux donc utiliser ces derniers, afin de réaliser...
8 décembre 2014

Mon Magret de Canard Séché...

Mon Magret de Canard Séché...
Bonjour, me voici revenue pour vous expliquer comment réaliser votre magret de canard séché... Rien de bien sorcier....Idéal pour vos apéritifs à consommer sans modération. Ingrédients: - Un magret de canard. - Poivre, paprika, herbes de Provence. Vous...
22 novembre 2014

Langue de Boeuf Sauce Piquante....

Langue de Boeuf Sauce Piquante....
Bonjour, aujourd'hui nous allons cuisiner une langue de boeuf à la sauce piquante. Pour la cuisson de base, vous avez le choix: - Soit pré-cuire la langue dans un grand faitout pendant 3 heures, comme un pot au feu. - Soit la faire cuire à l'autocuiseur....
17 novembre 2014

Crême au Caramel au Beurre Salé.

Crême au Caramel au Beurre Salé.
Si je dis, " crème au caramel au beurre salé "...vous pensez à la Bretagne ??? Toute une histoire... Une amie, m'a gentiment donné la recette que quelqu'un lui avait donné.... C'est cela aimer faire la cuisine, c'est transmettre et partager, pour mieux...
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17 novembre 2014

Petits Pains au Blé Noir et Graines de Pavot.

Petits Pains au Blé Noir et Graines de Pavot.
Je n'avais jamais fait de pain avec de la farine de blé noir, mon essai fut réussi et j'en suis satisfaite. Voici les ingrédients dont vous aurez besoin... - 200 gr de farine de blé noir. - 200 gr de farine T 55. - Des graines de pavot. - 1 cuillère à...
26 octobre 2014

Mamelons au chocolat....

Mamelons au chocolat....
Bonjour !! A la demande d'une amie internaute, je publie ce matin, la recette des mamelons au chocolat qui accompagnent celle des crèmes à la chicorée. Pourquoi le nom de mamelons ? Parce que les moules en silicone "Tupperware" que j'utilise, ont cette...
25 octobre 2014

Velouté de Potimarron...

Velouté de Potimarron...
Ma sympathique voisine m'a offert deux magnifiques potimarrons. J'aime beaucoup les cuisiner en potage, l'hiver c'est excellant. Un bon velouté à déguster c'est réconfortant. En voici les ingrédients: - 1 potimarron. - 1 cube de volaille. - 2 gousses...
14 octobre 2014

Petits Pains au Lait...

Petits Pains au Lait...
Mes Amies et Amis aujourd'hui, Je viens vous dire qu'après les baguettes Viennoises ou le pain de mie, que j'ai pris l'habitude de faire, voici mes petits pains au lait. Je suis satisfaite du résultat, nous les avons goûté à notre petit déjeuner... c'est...
13 octobre 2014

Cassolette de morue salée...

Cassolette de morue salée...
Bonjour, bonjour !!!.... Que faire, avec un reste de morue salée ??? Pourquoi pas des cassolettes.... Voici les ingrédients pour quatre cassolettes... - 1 beau morceau de morue salée. - 1 gros oignon. - 2 c à s de crème fraîche. - du gruyère râpé. Prendre...
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