750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Le chaudron du vallon.
Visiteurs
Depuis la création 71 485
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
15 juin 2020

Calamar Sauce Tomates.

Calamar Sauce Tomates.
C'est toujours un bonheur de déguster du calamar ou de l'encornet. Il y a tellement de façons de de les cuisiner. Je préfère utiliser l'auto-cuiseur qui rendra notre recette savoureuse. Pour cela, il vous faudra: - Calamar ou encornet, en sachet de 500...
Publicité
15 juin 2020

Cœurs de Filets de Colin, Sauce Moutarde, aux Trois Riz.

Cœurs de Filets de Colin, Sauce Moutarde, aux Trois Riz.
Me voici de retour au coin du fourneau, et pour cette recette... Choisissez des filets, un peu épais ( n'importe quel poisson, convient à cette recette.). Un moule avec couvercle. Un filet par personne. Pour deux personnes: - 3 C à S de crème fraîche...
Publicité