750 grammes
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Le chaudron du vallon.
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  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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Clafoutis aux cerises stérilisées.

Normalement, le clafoutis se fait en général avec des fruits frais.

Pourquoi pas en hiver, utiliser les fruits que l'on aura stérilisé en été. Dans le cas présent, il s'agit de cerises, qui ont été mises en bocaux, sucrées et stérilisées pendant 30mn.

Ingrédients:

- 100 grs de farine - 1 sachet de levure - 100 grs de sucre - 3 oeufs - 1 quart de litre de lait chaud - Aromatiser ( alcool, selon votre goût).

Préchauffer votre four à 180°.

Dans le saladier: Mettre la farine, la levure et le sucre. Mélanger. Faire un puit, casser les 3 oeufs, incorporer délicatement la farine, puis ajouter petit à petit le lait chaud pour obtenir une pâte onctueuse.

Egoûter les fruits, en conservant le jus précieusement. Dénoyauter selon votre désir.

Graisser un moule à manquer d'environ 20 à 25 cm de diamètre. Répartir les fruits dans le fond du moule et les recouvrir de la pâte.

Saupoudrer d' un sachet de sucre vanillé.

Cuisson, environ 30 à 45 mn.

Dés la sortie du four, arroser du jus des cerises et laisser refroidir dans le moule.

Rendez-vous sur le diaporama et bonne dégustation.

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