750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Le chaudron du vallon.
Visiteurs
Depuis la création 71 493
Newsletter
Derniers commentaires
Archives

Pain d'épices au chocolat.

Pain d'épices léger, non calorique.

Ingrédients:

250 grs de farine - 1 sachet de levure - 100 grs de cassonade - 1 c.à c. bombée de 4 épices - des graines d'Anis - 200 ml de lait - 125 grs de miel liquide (pour une meilleur incorporation) - écorce d'orange (facultatif).

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier mélanger, farine, levure, épices et chocolat.

Dans un pichet, diluer le miel et le lait, en le chauffant au micro-ondes pendant 1 mn. Incorporez-le dans le saladier afin d'obtenir une pâte lisse.

Beurrer un moule à cake, y mettre la pâte et l'enfourner environ 30mn (vérifier sa cuisson en le piquant).

J'ai voulu faire un essai, en y introduisant des pépites de chocolat. Malheureusement, elles ont fondu dans le lait et miel chaud. La prochaine fois, je mettrai le miel et le lait froids.

PICT0032

 

Publicité
Publicité