750 grammes
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Le chaudron du vallon.

Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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13 novembre 2012

Omelette aux Rosés des prés.

Omelette aux Rosés des prés.
Après une promenade de fin d'après-midi d'Octobre, bonne trouvaille, bonne récolte de rosés des prés ( agaric) hum !!......la bonne omelette. Il y a beaucoup de façon, de cuisiner les champignons, voici la mienne. Surtout, ne jamais laver les champignons....
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13 novembre 2012

Avec du lait Ribot.

Avec du lait Ribot.
Comme il me restait du lait Ribot , je me suis posée la question ! "à quoi pourrait-il me servir?". Donc !! Pourquoi ne pas confectionner des desserts, en sachant que c'est un lait fermenté. 1er Essai: Muffins au chocolat et lait Ribot: Ingrédients pour...
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