750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Le chaudron du vallon.
Visiteurs
Depuis la création 71 498
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
16 décembre 2013

Joues de Porc et Gratin de Pommes de Terre...

Bonsoir, Je viens vous proposer une recette suggérée par ma charcutière... Toutes les idées sont bonnes à prendre...surtout pour cuisiner... Pour deux personnes: Vous acheterez 6 petites joues de porc...il vous faudra également, 1 bouteille de cidre brut...1...
Publicité
16 décembre 2013

Pudding Bananes et Cannelle....

Pudding Bananes et Cannelle....
Bonjour à toutes et à tous... J'ai déjà édité, plusieurs recettes de pudding, n'aimant pas perdre mon pain dur. Aujourd'hui, voici une variante de pudding très goûté, car j'y ajoute de la cannelle qui parfume agréablement ce dessert que je vous suggère...
11 décembre 2013

Saucisses fumées aux lentilles.

Saucisses fumées aux lentilles.
Bonjour, me voici de retour pour vous écrire et vous dire que .... J'aime beaucoup cuisiner, l'hiver venu, des plats en sauce. C'est réconfortant, surtout lorsqu'il fait froid. Pour ce plat en sauce, je mets pour deux personnes: 2 belles saucisses fumées...
7 décembre 2013

Crème à la Chicorée.

Crème à la Chicorée.
Me voici de retour avec une recette de crème dessert facile à réaliser... Il y a quelques semaines, je vous avais édité 2 recettes de crème dessert très simple à faire, c'est à dire, crème au chocolat et crème au café.... En gardant la même base et en...
4 décembre 2013

Rillettes de Maquereaux aux Aromates.

Rillettes de Maquereaux aux Aromates.
Bonsoir chers amies et amis, Maintenant, je viens vous expliquer comment réaliser des rillettes de maquereaux (aux aromates). Préparer près de vous: Une boite de conserve de maquereaux aux aromates- 1 échalote- 1/2 citron à presser- 2 petits Suisse 40%...
Publicité
4 décembre 2013

Bananes Flambées au Whisky Armorik.

Bananes Flambées au Whisky Armorik.
Bonsoir, me voici de retour avec un dessert à vous mettre l'eau à la bouche... Des bananes flambées au whisky.... Prenez 2 bananes, de la cassonade, du beurre, 30ml de whisky ( ici du "Armorik") et munissez-vous d'une petite poële pour y faire fondre...
Publicité
Publicité