750 grammes
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Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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Le chaudron du vallon.
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31 octobre 2013

Gâteau aux pommes et lait Ribot...

Gâteau aux pommes et lait Ribot...
Bonjour à vous, J'aime toujours les recettes au lait Ribot, cela me permet de l'utiliser lorsque j'ai un litre d'entamé. De plus, en ce moment, comme nous avons beaucoup de pommes, j'ai fait ce matin ce délicieux gâteau. Très facile à faire, nappé d'une...
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29 octobre 2013

Soupe mitonnée et ses légumes en morceaux...

Soupe mitonnée et ses légumes en morceaux...
Bonjour chers Amies et Amis du Chaudron.... Ce matin, de bonne heure et de bonne humeur je viens vous parler de ma soupe de légumes que je vous mitonne avec soins. Une bonne soupe, bien nourrissante pour l'hiver. Pourquoi "bien nourrissante"?, me direz-vous...
28 octobre 2013

Bienvenue au Chaudron du Vallon......

Bienvenue au Chaudron du Vallon......
27 octobre 2013

Poireaux, Jambon, Béchamel...

Poireaux, Jambon, Béchamel...
Bonsoir, encore une envie de vous transmettre ce que j'aime faire et déguster... Poireaux...jambon...béchamel...Il s'agit en fait, de la même recette que les endives au jambon. Je remplace souvent, les endives par des poireaux ou du céleri branche...et...
26 octobre 2013

Jarret de boeuf au bon vin rouge...

Jarret de boeuf au bon vin rouge...
Bonjour à toutes et à tous.... Cela fait longtemps, que je voulais vous parler de notre bonne vieille "cocotte minute".... En discutant avec des amis, je me suis rendue compte que l'autocuiseur était souvent utilisé pour cuire des légumes, des potages,...
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26 octobre 2013

Bavette à l'échalote....

Bavette à l'échalote....
Bonjour !!!!! Une bavette avec sa fondue d'échalotes çà vous tente ?? Allez !! on y va.... Vous faites fondre 50 gr de beurre dans une petite casserole, puis vous y ajoutez deux belles échalotes que vous aurez émincé finement. Lorsque celles-ci sont bien...
23 octobre 2013

Entremets et flans...

Entremets et flans...
Bonsoir, juste après les champignons, pensons à notre dessert avec ceci... Toutes les Mamans, je pense, de temps en temps utilisent les préparations d'Entremets et de Flans instantanés ou à cuire. Nous les trouvons dans tous les magasins sous différentes...
23 octobre 2013

Le velouté aux Agarics ou Rosés des prés...

Le velouté aux Agarics ou Rosés des prés...
Bonjour à toutes et à tous, Dominique le retour, pour vous parler de velouté ... L'an passé, je vous avais fait une recette de "l'Omelette aux rosés des prés". Je reviens ce soir avec les mêmes champignons, nos fameux rosés des prés....qui un an après,...
21 octobre 2013

La recette à Mumu...

La recette à Mumu...
Aujourd'hui, juste pour vous dire que la cuisine est aussi un partage. Voici, la recette qu'une amie m'a envoyé ce matin. IL nous reste toujours des pommes de terre cuites dans notre réfrigérateur. Pourquoi ne pas les utiliser à la façon de Mumu........
16 octobre 2013

Nouilles Chinoises aux rosés des prés...

Nouilles Chinoises aux rosés des prés...
Comme je vous l'ai dit précédemment me revoilà pour une nouvelle recette. J'aime beaucoup utiliser quotidiennement les "nouilles Chinoises". Il y a tellement de façons de les cuisiner, c'est un vrai bonheur. En plus aujourd'hui, j'ai voulu ajouter dans...
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