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Le chaudron du vallon.
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  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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4 décembre 2013

Rillettes de Maquereaux aux Aromates.

 

Bonsoir chers amies et amis,

Maintenant, je viens vous expliquer comment réaliser des rillettes de maquereaux (aux aromates).

Préparer près de vous:

Une boite de conserve de maquereaux aux aromates- 1 échalote- 1/2 citron à presser- 2 petits Suisse  40% ( ou plus allégé selon votre choix)- du Tabasco- du persil frais- Sel et poivre (facultatif).

Munissez-vous d'un bol où vous écraserez, à la fourchette, les filets de maquereaux en petits morceaux.

Ajoutez-y les 2 petits Suisse, l'échalote émincée, le persil ciselé finement, le jus du demi citron, quelques gouttes de Tabasco, le poivre, (moi, je n'ai pas ajouté de  sel).

Vous mélangez, le tout, de façon à obtenir un mélange crémeux.

Idéal pour l'apéritif, étalé sur de petites tranches de baguettes où sur des gâteaux salés Anglais.

Vous pourrez réaliser cette recette avec des conserves de poissons de votre choix.

J'aime beaucoup avec des sardines à l'huile.

 

PICT0044

 

Vous allez aimer à n'en pas douter...

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Commentaires
T
sur du pain de mie grillé que ça doit être bon
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