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Le chaudron du vallon.
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  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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30 septembre 2013

Gelée de pêches ....

 

 

Bonjour tous le monde...Le temps passe vite...Nous voici en Automne et me revoilà.

Après avoir fait, 16 pots de gelée de mûres-sureau et 50 pots de gelée de sureau, c'est le tour maintenant des pêches et bientôt des pommes.

Les pêches récoltées étaient trop difficiles à éplucher, car trop mures et abîmées.

Nous nous sommes dit " pourquoi pas faire de la gelée ?".

L'extracteur de jus m'est maintenant d'un grand secours pour réaliser mes gelées.

C'était la première fois pour nous et ce fut une agréable découverte. C'est délicieux. La gelée a une jolie couleur ambrée. Je pense que maintenant, je ferai régulièrement de la gelée de pêches. Nous avions déjà de la gelée de poires et souvent de la pomme.

Ingrédients:

Autant de sucre que de poids de jus de fruits.

1 Jus de citron.

Maintenir en ébullition environ 7 minutes. J'ai laissée l'écume, cela ne nuit pas au goût.

Mettre en pots.

 

 

 

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