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Le chaudron du vallon.
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  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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8 avril 2013

CHOCOLAT CHAUD COMME AU BON VIEUX TEMPS...

Rien de tel, qu'un bon chocolat chaud après une longue balade en forêt. C'est réconfortant. Accompagné de pain frais ou grillé avec du beurre et de la confiture, humm !! c'est trop bon.

Je ne parle pas du "chocolat instantané", je préfère le bon cacao Van Houten à cuire. Pour deux grands bols, il vous faudra:

- 3 C à S bombées de cacao.

- 3 C à S de sucre semoule.

Dans une grande casserole délayer, petit à petit, avec environ 800 ml de lait.

Lorsque le chocolat est bien mélangé au lait, mettez le à cuire doucement en le remuant régulièrement.

Le chocolat ne doit pas bouillir, mais il se déguste très chaud....

PICT0065

 

 

Alors, très bonne dégustation et à bientôt...

Dominique...

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