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Le chaudron du vallon.
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  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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5 janvier 2013

Roulé de Saumon aux Asperges.

Roulé de saumon aux asperges:

Compter par personne 1 belle tranche de saumon fumé ou de truite fumée.

- 1 c à s de crême fraiche épaisse. 1 jus de citron. Sel. Poivre. Ciboulette.

- Petites asperges (4 à 5 par personne) présentées dans chaque assiette.

- 1 Tranche de Saumon.

Repartir sur la tranche de saumon, environ 2 c à c du mélange (crême, citron, sel, poivre, ciboulette.).

Déposer dessus les asperges et rouler l'ensemble.

Réserver au frais.

Le roulé de saumon est une petite entrée très fraiche et agréable au goût.

Le saumon et la crême citronnée s'associe très bien.

                                       Bon appétit...................

PICT0016

                                                                 Dominique....

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Commentaires
M
Merci beaucoup, c'est vrai que c'est une entrée très fraiche, merci de vous y intéresser, à bientôt. Dominique.
Répondre
T
une belle entrée fraicheur et saveur
Répondre
T
une belle entrée fraicheur et saveur
Répondre
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