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Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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28 janvier 2013

Poëlée Campagnarde.

La Poêlée Campagnarde :

Créer des petits plats appétissant avec les restes de viande (poulet, rôti de porc, lapin, pôt au feu, etc, etc..).

Ingrédients :

Restes de viande coupés en dés, lardons (ou dés de jambon), ciboulette ou persil, pommes de terre cuites, champignons de Paris (frais ou en boites), 1 oignon, huile d'olives, sel, poivre.

Dans une poêle :

Faire frire dans l'huile d'olives, l'oignon coupé en lamelles. Les pommes de terre coupées en rondelles.

Quand elles sont bien dorées, ajouter les morceaux de viandes et les champignons émincés.

Bien laisser rissoler le tout. Saupoudrer de persil ou de ciboulette.

Servir avec une salade, c'est très bon.

Variante: Si les pommes de terre sont crues, le temps de cuisson sera plus long. Avant d'introduire les ingrédients déjà cuits.

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Très bon appétit

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