Filets de poisson aux asperges.
Ingrédients:
- Filets de poisson ( églefin, merlu, etc...)
- Crême fraiche- Citron- Ciboulette- Petite boite d'asperges en conserve.
- Légumes d'accompagnement au choix (pommes de terre, courgettes, riz, champignons etc...).Dans le cas présent, pommes de terre rissolées.
- Réserver dans 1 assiette les filets de poissons, saler et poivrer.
- Faire réchauffer les asperges dans une casserole avec leur jus.
Préparer une sauce d'accompagnement en liant :
- 2 c à s de crême fraiche.
- 1/2 jus de citron.
- Sel, poivre, ciboulette.
Cette sauce peut être servie froide, ou réchauffée au micro-ondes au moment de servir.
- Faire rissoler en même temps les pommes de terre.
- Lorsque les légumes sont cuits, faire frire les filets de poisson dans une poêle, 5mn environ de chaque côté. Saupoudrer de thym.
- Servir dans des assiettes chaudes.
- Présenter les filets, entourés des asperges et des pommes de terre.
Bon appétit.