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Le chaudron du vallon.
Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
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13 décembre 2012

Filets de poisson aux asperges.

Ingrédients:

- Filets de poisson ( églefin, merlu, etc...)

- Crême fraiche- Citron- Ciboulette- Petite boite d'asperges en conserve.

- Légumes d'accompagnement au choix (pommes de terre, courgettes, riz, champignons etc...).Dans le cas présent, pommes de terre rissolées.

-  Réserver dans 1 assiette les filets de poissons, saler et poivrer.

-  Faire réchauffer les asperges dans une casserole avec leur jus.

Préparer une sauce d'accompagnement en liant :

       - 2 c à s de crême fraiche.

       - 1/2 jus de citron.

       - Sel, poivre, ciboulette.

Cette sauce peut être servie froide, ou réchauffée au micro-ondes au moment de servir.

-  Faire rissoler en même temps les pommes de terre.

-  Lorsque les légumes sont cuits, faire frire les filets de poisson dans une poêle, 5mn environ de chaque côté. Saupoudrer de thym.

-  Servir dans des assiettes chaudes.

-  Présenter les filets, entourés des asperges et des pommes de terre.

                                                      Bon appétit.

 

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