750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le chaudron du vallon.

Le chaudron du vallon.
  • Transmettre ma passion de cuisiner.Plaisir de créer une cuisine légère,avec les condiments pour satisfaire nos papilles.Prouver que l'on peut faire de bons petits plats à petits prix au quotidien.Rissoler,mijoter,colorer, 3 mots important pour ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Le chaudron du vallon.
Visiteurs
Depuis la création 71 498
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
26 octobre 2013

Bavette à l'échalote....

Bavette à l'échalote....
Bonjour !!!!! Une bavette avec sa fondue d'échalotes çà vous tente ?? Allez !! on y va.... Vous faites fondre 50 gr de beurre dans une petite casserole, puis vous y ajoutez deux belles échalotes que vous aurez émincé finement. Lorsque celles-ci sont bien...
Publicité
23 octobre 2013

Entremets et flans...

Entremets et flans...
Bonsoir, juste après les champignons, pensons à notre dessert avec ceci... Toutes les Mamans, je pense, de temps en temps utilisent les préparations d'Entremets et de Flans instantanés ou à cuire. Nous les trouvons dans tous les magasins sous différentes...
23 octobre 2013

Le velouté aux Agarics ou Rosés des prés...

Le velouté aux Agarics ou Rosés des prés...
Bonjour à toutes et à tous, Dominique le retour, pour vous parler de velouté ... L'an passé, je vous avais fait une recette de "l'Omelette aux rosés des prés". Je reviens ce soir avec les mêmes champignons, nos fameux rosés des prés....qui un an après,...
21 octobre 2013

La recette à Mumu...

La recette à Mumu...
Aujourd'hui, juste pour vous dire que la cuisine est aussi un partage. Voici, la recette qu'une amie m'a envoyé ce matin. IL nous reste toujours des pommes de terre cuites dans notre réfrigérateur. Pourquoi ne pas les utiliser à la façon de Mumu........
16 octobre 2013

Nouilles Chinoises aux rosés des prés...

Nouilles Chinoises aux rosés des prés...
Comme je vous l'ai dit précédemment me revoilà pour une nouvelle recette. J'aime beaucoup utiliser quotidiennement les "nouilles Chinoises". Il y a tellement de façons de les cuisiner, c'est un vrai bonheur. En plus aujourd'hui, j'ai voulu ajouter dans...
Publicité
16 octobre 2013

POMMES AU FOUR....

POMMES AU FOUR....
Bonjour à toutes et à tous, me voici de retour, dehors le soleil brille, pour la mi-Octobre c'est parfait. Nous avons la chance d'avoir un pommier qui donne des fruits, très bons crus ou cuits, surtout cette année. Après avoir fait de la gelée (délicieux)...
30 septembre 2013

Gelée de pêches ....

Gelée de pêches ....
Bonjour tous le monde...Le temps passe vite...Nous voici en Automne et me revoilà. Après avoir fait, 16 pots de gelée de mûres-sureau et 50 pots de gelée de sureau, c'est le tour maintenant des pêches et bientôt des pommes. Les pêches récoltées étaient...
31 août 2013

Des Truites au four...

Des Truites au four...
Bonjour à toutes et à tous....me voici enfin de retour, avec une nouvelle histoire à vous raconter. Après une bonne journée au bord d'un étang, passée en famille, "retour maison" avec de belles truites. J'ai toujours l'habitude de faire frire les truites...
21 juillet 2013

Confiture d'abricots...

Confiture d'abricots...
Bonjour chères lectrices et chers lecteurs.... Et si aujourd'hui, je vous parlais de confitures et de prix de revient... Début Avril 2013, j'avais récupéré chez un commerçant, 45 kg de fraises, qui étaient tout simplement destinées à être jetées à la...
15 juillet 2013

Poêlée de poissons et ses légumes frais...

Poêlée de poissons et ses légumes frais...
Me voici de retour.... Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui le plaisir de déguster des filets de poissons, cuisinés avec des légumes, très simplement en ajoutant un reste de tagliatelle fraîche.... Pour les ingrédients rien que: 2 filets de poisson...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité